Главная \ Статьи \ Почему аренда опалубки выгоднее, чем ее покупка?

Полезные советы при аренде строительного оборудования и инструмента

« Назад

Почему аренда опалубки выгоднее, чем ее покупка?  26.10.2015 12:34

Сегодня ни один строитель не может представить себе какой-либо строительный объект без применения опалубки, особенно, если это монолитные работы. Даже если дом планируется быть из камня, то чтобы созадать перекрытие, требуется опалубка перекрытий. Вы скажете, а как же деревянные дома? Но и для них используют опалубку, а в частности опалубку для фундамента будущего дома.

arenda opalubki v moskve

Первая причина аренды опалубки - цена

Среднерыночная цена покупки опалубки стен колеблится в районе 3000 рублей за м2, при том, что это будет не самая передовая опалубка, например как ГАММА, а обычная, неизвестно из какого металлического профиля, а аренда опалубки стен у нас начинается от 450 рублей за м2 и это уже с учетом всех необходимых комплектующих, таких как замки, стяжки. Стоимость аренды опалубки в разы ниже стоимости покупки, особенно это актуально, когда бюджет ограничен, а работы не собираются быть долгими. Скажите, зачем Вам опалубка, которая будет лежать без дела? Ведь Вы заплатили за нее и платите за аренду земли, где она хранится! Разве это справедливо?

А например аренда опалубки перекрытий, которая идеально подходит для монолитных работ при возведении перекрытия, стоит от 200 рублей за м2, для сравнения та же покупка одной лишь стойки стандартного размера обойдется Вам в 1000 рублей. Чувствуете разницу?

Аренда опалубки для фундамента конечно не сэкономит Вам так много денег, как аренда опалубки перекрытий или аренда стеновой опалубки, но зато сэкономит время, а главное она полностью подходит по всем стандартам и ее не нужно изготавливать, боясь ошибиться в расчетах.

Аренда монолитной опалубки в Москве - это удобно!

Опалубка - достаточно громоздкий инструмент для монолитных работ, она подразумевает большие помещения или территорию для ее хранения, 500 м2 опалубки легко займет до 200 м2 территории, что обойдется Вам как минимум 30.000 рублей в месяц. Но ведь это не все! Вы думаете опалубку легко переместить? Не тут то было! Вес квадратного метра опалубки стен равняется 52 кг, а теперь представьте что такое 500 м2...

Взять в аренду опалубку легче, чем Вы думали!

Для того, чтобы взять опалубку в аренду достаточно лишь позвонить нам по номеру 8 (916) 906-68-71 и уже через 4 часа у Вас на объекте будет опалубка. Отличительной чертой копоративной этики нашей копании является возможность сдать в аренду опалубку без присутствия арендатора, мы готовы привести Вам опалубку сразу на объект, а договор можно подписать там же.

Аренда строительной опалубки лучше всего подходит частному сектору

Если Вы не строитель, то аренда опалубки для строительства частного дома - это для Вас! Большинство наших клиентов - это обычные люди, которые решили построить дом для личного пользования, и зачем им покупать опалубку бу? Она им нужна лишь на один раз, а выше уже описано сколько несет последствий покупка опалубки.